На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты тортов

Готовим апельсиновый чизкейк

Ингредиенты ингредиенты для основы: 18 см песочное печенье (любое) - 200 г сахарная пудра - 40 г сливочное масло - 60 г цедра апельсина - ½ ч.л. для чизкейка: сливочный сыр - 650 г сахар - 200 г яйца - 3 шт. белый шоколад - 100 г сливки 33% - 100 мл мука - 60 г апельсиновый сок - 20 мл
...Далее

Готовим апельсиновый чизкейк

Ингредиенты

ингредиенты для основы: 18 см
песочное печенье (любое) - 200 г
сахарная пудра - 40 г
сливочное масло - 60 г
цедра апельсина - ½ ч.л.
для чизкейка:
сливочный сыр - 650 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
белый шоколад - 100 г
сливки 33% - 100 мл
мука - 60 г
апельсиновый сок - 20 мл
...Далее

Рецепт медовика без раскатки коржей и духовки

Ингредиенты
тесто:
мука – 250 г
сливочное масло – 150 г
мед – 100-120 г
сахар – 130 г
сода – 10 г
яйца – 4 шт.
ванильный сахар – 8-10 г
соль – щепотка
крем:
сметана – 700-800 г
сгущенное молоко – 150-200 г
вареное сгущенное молоко – 150-200 г
дополнительно:
сковорода – диаметр 20 см
...Далее

Рецепт медовика без раскатки коржей и духовки

Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт. ванильный сахар – 8-10 г соль – щепотка крем: сметана – 700-800 г сгущенное молоко – 150-200 г вареное сгущенное молоко – 150-200 г дополнительно: сковорода – диаметр 20 см
...Далее
наверх